vendredi 20 novembre 2009
De la treille à la table!
Bonjour,
De la treille à la table!
Hier, jeudi 19 novembre 2009, jour du Beaujolais nouveau, j'ai voulu faire cette vidéo afin de montrer le travail, la patience, l'expérience de tout ce monde viticole: les viticulteurs, les vendangeurs, les maître de chais, les goûteurs, qui nous apportent des vins de qualité que l'on apprécie au cours d'un bon repas!
A boire avec modération!
Vidéo :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Le raisin est une source de vie pour l'organisme....évidemment il est meilleur en fruit, en jus qu'en vin, mais si les amateurs sont raisonnables, il est aussi source de plaisir.....
Merci pour cette jolie vidéo sur son chemin de la vigne à la table....
Bisous sister
Lorsqu'on voit tout le travail qu'il faut faire pour en arriver à consommer un bon vin (avec modération, bien sur), je crois que çà vaut le coup de le déguster lentement*** De toute façon, je préfère le raisin*** Mais pour un fond de verre de Médoc ou de St Emilion... je ne dirais pas un non systématique... Merci soeurette pour ce "cheminement" difficile* Et grosses bisessssssss
Enregistrer un commentaire